Щепа, мясо и правильные булки

Сделать бургер, закоптить рыбу и свинину, научить юное поколение кулинарным изыскам, а еще петь, танцевать и завести полезные знакомства смогли участники, партнеры и гости фестиваля «GRILL.REST.FEST», который прошел в столице Кубани в конце сентября.

Представители компании «Дымовой» в рамках фестиваля приняли участие в семинарах, разбирающих вопросы копчения, подготовки мяса и рыбы, вкусной и безопасной еды.

Наша задача, в условиях растущего интереса к правильному питанию, донести технологии, не угрожающие здоровью. Ведь копчение – это древний и естественный способ увеличить срок хранения продуктов питания без вредных веществ (если сделать все правильно и правильно подготовить щепу) и химии.

Для того что бы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться: Вход

    Отзывы (0)