Разколбас от ИЖИЦЫ удался на славу

Сегодня и в течение следующего дня в пос.Репино (Санкт-Петербург) проходит УНИКАЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ коптильщиков ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ СТРАНЫ – Турнир мастеров копчения от производителя термокамер «Ижица»

 

Участники и гости турнира проводят интересные встречи, заводят полезные знакомства и общаются с экспертами по развитию бизнеса и пищевым технологиям, участвуют в практических мастер-классах от мэтров копчения.

Своим опытом сегодня делятся  мастер колбасного дела, автор книги «Колбасология» и лауреат французской награды Renaissance Française за популяризацию национальных колбасных техник Андрей Куспиц, Международный консультант по мясу, основатель мясной мастерской «Петя и мясо» ПЕТЯ ПАВЛОВИЧ провел эксклюзивный мастер-класс по современной разделке полутуши свинины с разбором реальной себестоимости; о том, как малые производители могут завоевать рынок рассказала  НАТАЛЬЯ БАЁВА - антикризисный эксперт, экс-директор "Сочинский МК"; а основатель Мясной школы Урала ГЛЕБ ФЕНЮК поделился своим видением решения проблем «мясного ремесла» и их решения.

 

 Мы рады поддержать настоящих мастеров копчения на этом захватывающем турнире!  К тому же для нас, как для производителей  щепы для копчения, турнир – возможность завести полезные знакомства и укрепить уже имеющиеся деловые связи, пообщаться с коптильщиками лицом к лицу, определить вектор дальнейшего развития . В рамках  живого общение с нашими непосредственными потребителями – мастерамикопчения, произвоителями мясных и рыбных деликатесов – было приятно получить высокую оценку качества щепы «Дымовой» как от самих коптильщиков, так и от производителей термокамер. Впереди второй день турнира, дискуссионный клуб с участием интересных спикеров и определение победителя -коптильщика, которому удастся превзойти мастерством лучших в этом ремесле!

Справка

Организатор турнира — компания "Ижица", ведущий российский производитель оборудования для копчения с 1992 года. За более чем 30 лет мы накопили уникальный опыт, который теперь делаем достоянием всех ценителей копчения.

 

Для того что бы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться: Вход

    Отзывы (0)