Дымовой на выставке ! Научим вас накоптить вагон колбас

Бренд «Дымовой» – лидер в производстве щепы для копчения и настаивания алкоголя.

 «Дымовой» – это философия глубокого и осознанного подхода к вкусу. Качественные продукты – будь то еда или напитки – должны раскрывать свой потенциал полностью, а задача производителя – дать для этого лучшие инструменты.

- Наша философия – это строгий отбор сырья и отказ от любых искусственных ароматизаторов, консервантов и ускорителей созревания. Мы работаем с древесиной премиального качества, поскольку речь идет о продуктах питания, - комментирует руководитель предприятия Евгений Бреднев. - Наш хит продаж на этой выставке – дубовая щепа для настаивания алкоголя. Это специально подготовленный продукт, который позволяет в сжатые сроки в домашних условиях обогатить дистилляты благородными нотами, придав им, шоколадный, ванильный или сливочный вкус. Таким образом щепу дубовую «Дымовой» можно использовать для изготовления таких благородных напитков, как коньяк, бренди и кальвадос. Это настоящая находка для ценителей и производителей ликеро-водочной продукции в производственных масштабах!

Кроме того, «Дымовой будет интересен и производителям копченых деликатесов, так как готов представить своим покупателям большой ассортимент щепы для копчения. Ассортимент выпускаемой продукции регулярно обновляется: руководство компании следит за трендами, расширяется линейка вкусов и пород древесины, предлагаются новые удобные форматы упаковки – от пробных мини-пакетов до крупных оптовых поставок.

 

Весь ассортимент - а это щепа для копчения, щепа для настаивания алкоголя - производится на современном оборудовании, что гарантирует не только идеальную фракцию щепы для равномерного тления или настаивания, но и ее стерильность. На предприятии осуществляется строгий контроль качества на каждом этапе – от выбора породы дерева до упаковки. Каждая партия проходит проверку на соответствие высоким стандартам.

Ждем всех ценителей настоящего вкуса на выставке «Продэкспо-2025» на нашем стенде 11В160!

 

Мы покажем, как обычную домашнюю настойку или куриную грудку превратить в шедевр.

Для того что бы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться: Вход

    Отзывы (0)