Маринуем рыбку перед копчением

Представляем высококачественную щепу для копчения рыбы. Наша щепа, не содержащая пыли, идеально подходит для приготовления деликатесов.

Пряный маринад с использованием лимона

Ингредиенты:

Вода — 1 литр
Соль — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 3 штуки
Лук — 1 штука
Лимон — ½ штуки
Корица — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Перец — 1 чайная ложка
Чабрец, шалфей, розмарин — по щепотке

Способ приготовления:

  1. Доведите воду до кипения и добавьте соль.

  2. Поместите в кипящую воду крупно нарезанный лимон, лук и остальные ингредиенты.

  3. Варите маринад в течение 7 минут.

  4. Охладите полученный раствор и залейте им подготовленную рыбу. Оставьте мариноваться на протяжении 10–12 часов.

А для копчения рыбы очень важно подобрать хорошую щепу.

Правильно изготовленная щепа позволяет быстро и равномерно нагревать продукты копчения. Кроме того, уникальные технологии производства позволяют производить такую щепу, которая в процессе копчения придает продуктам ОСОБЫЙ вкус и аромат.

Мы производим нашу щепу в соответствии с международными стандартами, что гарантирует высокое качество нашей продукции. Мы также предоставляем нашим клиентам услуги консультации по выбору оптимальной щепы для различных продуктов и помощь в организации доставки.

Таким образом, мы стремимся обеспечить наших клиентов высококачественной продукцией и профессиональным сервисом, что способствует развитию нашей компании и удовлетворению потребностей наших клиентов.

Для того что бы оставлять комментарии, необходимо авторизоваться: Вход

    Отзывы (0)