Маринуем рыбку перед копчением
Представляем высококачественную щепу для копчения рыбы. Наша щепа, не содержащая пыли, идеально подходит для приготовления деликатесов.
Пряный маринад с использованием лимона
Ингредиенты:
Вода — 1 литр
Соль — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 3 штуки
Лук — 1 штука
Лимон — ½ штуки
Корица — 1 чайная ложка
Сахар — 1 чайная ложка
Перец — 1 чайная ложка
Чабрец, шалфей, розмарин — по щепотке
Способ приготовления:
-
Доведите воду до кипения и добавьте соль.
-
Поместите в кипящую воду крупно нарезанный лимон, лук и остальные ингредиенты.
-
Варите маринад в течение 7 минут.
-
Охладите полученный раствор и залейте им подготовленную рыбу. Оставьте мариноваться на протяжении 10–12 часов.
А для копчения рыбы очень важно подобрать хорошую щепу.
Правильно изготовленная щепа позволяет быстро и равномерно нагревать продукты копчения. Кроме того, уникальные технологии производства позволяют производить такую щепу, которая в процессе копчения придает продуктам ОСОБЫЙ вкус и аромат.
Мы производим нашу щепу в соответствии с международными стандартами, что гарантирует высокое качество нашей продукции. Мы также предоставляем нашим клиентам услуги консультации по выбору оптимальной щепы для различных продуктов и помощь в организации доставки.
Таким образом, мы стремимся обеспечить наших клиентов высококачественной продукцией и профессиональным сервисом, что способствует развитию нашей компании и удовлетворению потребностей наших клиентов.
Отзывы (0)